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Medicinali e persone

Il progetto Boiron rappresenta una sfida formidabile, sostenuta per 40 anni da una filosofia sociale originale...

Juliette Baudry, Directrice des Ressources Humaines Boiron

"Prendersi cura”…

Queste due parole acquisiscono pieno significato in Boiron...e tutto inizia con la cura che l'azienda ha per i suoi collaboratori. In ogni Paese in cui è presente, Boiron si prende cura dei collaboratori attraverso la formazione continua e l’applicazione dinamica delle policy di sviluppo personale e di gestione della mobilità interna.

Oggi l'azienda si sta reinventando per supportare la sua trasformazione e per andare incontro alle sfide sociali del nostro tempo, rimanendo pur sempre fedele alla politica sociale innovativa e pioneristica dei suoi fondatori. Questa visione profondamente umanistica permette a tutti i nostri collaboratori di vivere armoniosamente lo spazio lavorativo, al servizio di un progetto aziendale significativo: prendersi cura delle persone e del loro ambiente fornendo soluzioni per la salute sicure, utili ed efficaci.

Juliette Baudry, Direttrice Risorse Umane

Benvenuto in Boiron

scienziati in laboratorio

Boiron in cifre

  • Collaboratori

    2801

    collaboratori nel mondo

  • dipendente donna in magazzino

    68%

    dei dipendenti del gruppo sono donne

  • Manager donna

    53%

    dei manager sono donne

  • Dipendente uomo

    96%

    dei dipendenti del Gruppo ha un contratto a tempo indeterminato

  • HOMEOPATHIE IN HET HART VAN DE WETENSCHAP

    12%

    dei dipendenti in Francia ha scelto di lavorare in part-time

Anaïs Texier, šéfka sektoru – oddělení tub

L'azienda Boiron non è un'azienda qualsiasi.
Uno degli elementi della sua immagine è l'attenzione per l'arte, ed è questo il motivo per cui quest'azienda mi è entrata nel cuore.
È un'azienda che dà la possibilità di esprimersi.

Anaïs Texier Responsabile di settore - servizio tubi

Sébastien Thevenet, vedoucí sektoru pro výrobu obalených tablet

Il manager è come un allenatore, deve avere una perfetta padronanza dell'aspetto tecnico, conoscere le persone che dirige e fare in modo che la somma degli addendi possa far crescere il servizio.

Sébastien Thevenet Responsabile dell'area confettatura